欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
李晓葵同志赴市信访局调度中央省委巡视组交办信访件办理工作


 



4月13日下午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵到市信访局现场调度中央、省委巡视组交办信访件办理工作。市政府副秘书长、市信访局局长彭小中,市公安局警令部、机关纪委、督察支队、法制支队、天元分局、芦淞分局主要负责人、具体承办人以及有关信访当事人参加调度会议。

 

李晓葵同志先后听取了山东天德堂阿胶公司合同诈骗案信访件、孙梦洲举报信访件、赖艳霞和杨别除信访件等的办理情况,并与信访当事人进行了详细交流,充分了解其诉求。在详细了解情况后,李晓葵同志强调:对于信访人的诉求,相关部门一定要本着对当事人负责、对法律负责的态度,继续加大工作力度、增派办案力量,完成全部调查,依法打击到位,并尽可能地为信访人挽损。

 

李晓葵同志要求:一是要提高政治站位,切实增强做好中央和省委巡视组交办信访件办理工作的责任感和紧迫感;二是要按照中央关于信访工作“三到位一处理”的要求,依法及时就地解决问题,做到群众无意见、矛盾能化解、平安不出事;三是要加强组织领导,按照“一单五制两处理”的工作机制,严格落实责任,确保件件有着落、事事有结果。

 

调度会上,信访人对李晓葵同志的热情接待、耐心解释和督导处置表示非常满意和衷心感谢,并承诺愿意积极配合相关部门做好后续工作。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态