欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
女子脱衣拒捕还咬人!株洲蜀黍遭遇“奇葩式袭警”

近日,在我市某专科院校保卫处工作的倪某在校园巡视过程中,发现有数名形迹可疑人员在教学楼内进进出出。由于最近校内有出现设施被盗的情况,倪某迅速拨打了报警电话。民警到达现场后,将正在行窃的嫌疑人谢某(男)、周某(男)、王某(女)抓获,并当场收缴了其作为作案工具的一台三轮摩托车。

在民警准备将三人带上警车时,王某不仅不承认犯罪,还在现场开始脱自己的上衣,并将靠近的辅警给咬伤了。在多位民警的协助下,王某最终被制服,而当事辅警的右手臂则被王某咬出了一个大牙印。

经审讯,嫌疑人王某于3月期间,先后三次破坏并盗窃学校内的课桌、门窗等物品,并将盗窃来的铁、铝等金属分别以70元、180元、280元的低价卖给回收站,被盗物品总价值五百三十元。嫌疑人谢某、周某于3月期间先后两次在学校内实施盗窃,被盗物品总价值两千余元。次日,民警顺藤摸瓜,将涉嫌销赃的嫌疑人汪某(男)传唤至办案单位进行调查。
  
目前,嫌疑人谢某、周某因涉嫌盗窃罪,嫌疑人王某因涉嫌盗窃罪与妨害公务罪,已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步深挖中。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态