欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市委改革办副主任徐江琪率队来市局调研改革工作


 



3月29日下午,市委改革办副主任徐江琪率队来市局调研警务航空、“四巡四防”机制改革等工作。市政府副市长、市公安局局长李晓葵,市纪委驻市局纪检组组长、市局党委委员周祥会会见了调研组一行。警令部主任赵聚忠、治安支队支队长刘宏伟、科信支队政委樊维平等参加调研座谈会。座谈会由赵聚忠同志主持。

 

会上,刘宏伟同志、樊维平同志分别就全市警务航空机制建设、市局“四巡四防”改革等情况进行了详细汇报,并播放了视频演示片。双方就有关情况进行了深入探讨和交流。

 

徐江琪同志充分肯定了近年来株洲公安改革成效。他强调:一是要坚持问题导向。要敢于正视问题,善于分析问题、解决问题。要着眼长远,着力在解决问题中完善新机制新体制,推动各项工作迈上新台阶。二是要提升改革成效。要进一步明确目标,坚定改革信心,增强改革定力,强化改革担当,全力推动各项改革工作取得新成效。三是要注重复制推广。要进一步完善警务航空和“四巡四防机制”,着力在可复制、可推广上下功夫。同时,要结合工作实际,加大改革亮点推介力度,打造株洲警务改革和管理创新品牌。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态