欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
我把你当朋友,你却偷我钱财!

近日,荷塘公安的蜀黍就破获一入室盗窃案,嫌疑人竟然对自己的好朋友下起了贼手。
 
嫌疑人交代犯罪事实,却惊呆了民警!

3月21日晚,荷塘分局明照派出所雷霆出击,在荷塘区石宋路附近抓获盗窃犯罪嫌疑人一名。经审讯,犯罪嫌疑人张某对盗窃的犯罪事实供认不讳。可是,张某的交代却让民警感到非常惊讶!

原来,受害人竟是嫌疑人的好朋友!

原来,张某盗窃的对象不是别人,正是自己多年的朋友,因二人关系非常好,张某便经常居住在受害人家中。因受害人对张某非常信任,就把家中的钥匙交于张某使用并保管。居住期间,张某无意中发现受害人家中存放着许多现金,当自己最近手头紧缺的时候便心生歹意,遂生盗窃之念,偷走了受害人一沓人民币,用于日常上网、购买游戏币等消费。

面对质问,他还死不承认!02很快,张某的“所作所为”就被受害人发现了,当受害人对其进行询问时,他还死不承认,一口咬定“不是我做的,我不知道情况啊!”最终,受害人选择向公安机关报警。

最终,他流下了悔恨的泪水!03 被抓获后的张某,流下了悔恨的泪水,他告诉民警,自己刚刚毕业,就顺利应聘到长沙地铁,从事地铁司机一职。本有一个美好的前程,却因为盗窃,将自己未来的前程毁于一旦……
常言道,手莫伸,伸手必被抓,心莫贪,贪念毁前程啊!目前,张某已被公安机关采取强制措施,案件在进一步办理中。


 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态