欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局治安支队召开城区治安岗亭勤务工作部署会


3月8日,治安支队组织召开了2018年城区治安岗亭勤务工作部署会。治安支队王智敏副支队长、五大队大队长张喆铨、城市各分局负责岗亭勤务的治安(巡警)大队长参加会议。

 

会上,张喆铨同志对2017年全市城区治安岗亭和公安检查站的勤务运行情况进行了通报和讲评,指出了在日常检查中发现的问题,并就日后治安岗亭的管理提出了要求。与会人员就岗亭运行过程中遇到的困难和如何做好岗亭勤务工作进行了探讨。

 

最后,王智敏同志就今年的治安岗亭勤务工作提出了三点要求:一是城区治安岗亭要定位为株洲公安的一张名片,日常管理要到位;二是要强力推进一级处警岗亭建设,明确每个岗亭的责任领导和责任民警,强化督察力度;三是要注重岗亭的环境卫生和设备维护。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态