欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
省反恐督导组赴我市开展全国“两会”安保反恐怖工作督导检查


 



3月16日,省反恐办副主任、省厅反恐怖总队政委戴君明一行赴我市开展全国“两会”安保反恐怖工作督导检查。

 

督导组一行采取实地查看与听取汇报等方式,督导检查了我市全国“两会”安保反恐怖工作开展及落实情况。对荷塘区东元冲民爆物品服务站、戴家岭加气站、向阳广场加油站、株洲火车站、株洲市一水厂、天元小学等重点目标单位落实人防物防技防措施、“两会”安保反恐怖工作措施以及应急预案修订等情况进行了实地督导。对株洲长途汽车站进行了暗访。同时,模拟报警,开展了“1、3、5”分钟快速反应圈测试。随后,督导组在市局召开了专题会议,听取了市局关于全国“两会”安保反恐怖工作汇报。市局党委委员、副局长凌娅出席会议。

 

会上,市反恐办副主任、市局反恐怖支队支队长尹安稳就我市开展全国“两会”安保反恐怖工作作了详细汇报。

 

戴君明同志指出:一是要深刻认识新时代反恐怖斗争的严峻性和复杂性,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二是要坚持突出重点,抓住关键,强化措施,做到预警预防。三是要加强组织领导,严格落实责任,确保各项工作措施落地见效。

 

凌娅同志强调:一是要认清形势。要坚持凡恐必打、露头就打、持续发力、久久为功,必须打赢反恐这场战争。二是要重视短板。要坚持问题导向,对督导发现的问题和隐患,限期整改到位,举一反三,杜绝类似问题再次发生。三是要落实责任。要理顺和完善工作机制,强化摸排管控,从源头抓起,严格落实对事、对人、对单位的责任追究制度。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态