欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
好好的团圆夜,这两位却把自己闹进了看守所

2月15日21时许,石峰分局巡警大队接到报警称,清水湾酒店门口有人被打了。接警后,巡警大队当班民警及辅警迅速赶到现场处警。处警人员到达现场后,了解了简要情况:报警人蒋某兰和朋友在石峰区清水湾酒店附近的北苑情ktv唱歌,因为杯子漏水的原因与经营ktv的宋某山发生了争执,同在ktv喝酒的唐某财冲过来打了蒋某兰一耳光,蒋某兰遂报了警。





为了进一步了解详细情况,处警人员提出请相关人员配合到公安机关就此事做进一步调查处理,但是唐某财拒不配合还准备离开现场,处警人员立即上前将唐某财控制,并喝令其配合调查。宋某山见状,上前阻拦处警民警将唐某财带离现场,并抓住负责控制唐某财的辅警的右臂,欲帮助唐某财挣脱控制。民警当即请求增援,唐某财趁机采取强行掰手指的方式掰扯辅警的左手大拇指,造成辅警的左手拇指近节指骨近端骨折。



 


案发后


石峰公安分局党委高度重视


立即指令依法打击暴力袭警行为


 


接到指令后,清水塘派出所立即组织人员进行调查,快速查明了唐某财、宋某山2人暴力袭警至一名警务人员受伤的犯罪事实,两名犯罪嫌疑人对涉嫌妨害公务的犯罪行为供认不讳。


 


2月16日,正月初一,犯罪嫌疑人唐某财、宋某山因涉嫌妨害公务罪,被公安机关依法刑事拘留,送至株洲市第一看守所执行。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态