欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
深夜驾面包车撞人逃逸!民警仅用1个小时就抓住肇事者

天网恢恢疏而不漏!


交通肇事后


他没有救起伤者而是选择驾车逃逸


原本以为可以一走了之


不料警察只用了1个小时就将他捉拿归案!


 




事情发生在2月14日,农历大年二十九。凌晨3时15分许,刺耳的铃声打破了夜的静谧,报警电话称,红旗中路与新塘路交汇的路口发生一起交通事故,有人躺在地上,生死不明。




荷塘交警大队事故中队民警很快赶到现场,除了一辆电动三轮车及一位躺在地上的伤者,肇事司机并不见踪影,现场也没有任何其它遗落。深夜肇事,逃逸,没有更多物证。大队讯速抽调警力成立专案组,在沿线开展调查走访及侦查。


 




经过警方研判,确定案发时间为凌晨3时12分至3时15分之间。作案时间确定后,专案组又对该时间段路过案发地的车辆进行逐一排查,在1个多小时的努力后,确定肇事车辆是一辆面包车。




很快,肇事司机周某被抓获归案。在证据面前,周某如实交代其驾驶面包车并肇事逃逸事实。




目前,犯罪嫌疑人周某已被刑事拘留。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态