欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
阳卫国同志深入湘运集团株洲客运中心汽车站督导春运安全工作



 


2月11日上午,市委副书记、市长阳卫国率市安监局、交通运输局、公安局交警支队等部门负责人深入湘运集团株洲客运中心汽车站督导2018年春运安全工作。

 

阳卫国同志听取了交警支队支队长黄耀斌关于春运道路交通安保前期工作汇报,查看了中心汽车站候车室旅客安全检查、监控中心动态监管营运客车以及站内停车坪待发客车安检等情况。

 

阳卫国同志就做好春运安全工作提出三点要求:一是交警部门要抓好农村地区道路交通安全工作。农村地区是春运安保工作主阵地之一,要研判分析交通流量规律特点,科学调整勤务布置,主动防堵保畅,严防重、特大道路交通事故的发生。二是客运企业要落实企业主体责任。要排查整改所属客运车辆、驾驶人的安全隐患,用好动态监控平台,及时提醒违反法规的营运驾驶人,并依法严格处理。三是各相关职能部门要履行各自监管职责,加强联动。要依托春运工作联络机制,协同解决春运工作中遇到的困难和问题。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态