欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
李晓葵同志出席市局信息化发展规划编制工作启动会


 



2月1日下午,市局召开信息化发展规划编制工作启动会。市政府副市长、市局党委书记、局长李晓葵出席会议并作讲话。华为公司企业业务集团中国区总工程师胡善勇和局属相关单位主要负责人参加会议。会议由市局党委委员、副局长凌娅主持。

 

会上,科信支队支队长章恒宣读了《株洲市公安局信息化发展规划编制工作实施方案》,并对实施方案及任务分工做了详细的讲解;胡善勇同志介绍了公安部信息化发展新动向以及规划工作编制经验;局属相关单位向李晓葵同志递交了《株洲市公安局信息化建设与应用工作责任状》。

 

李晓葵同志强调:一是要适应新形势,抢抓新机遇。要认清新形势,主动适应新要求,抓住发展大机遇,依托国家科技强国战略和大数据战略,把顶层设计与基层探索结合起来,科技创新与警务变革融合起来,深入实施大数据战略,大力加强公安科技信息化建设和智能化建设。二要直面新问题,抢攻新阵地。全市公安机关要通过理念创新、措施创新、制度创新等,与华为公司全面深化合作,让专家提供解决方案,促使问题得到有效解决。三要开启新征程,抢占新高地。要借势借力,将华为公司的技术优势和人才优势转化为全市公安机关的业务优势和业绩优势。要抓好“四个突破”,即突破僵化思维方式、部门利益壁垒、形式主义弊端和现有建设模式,确保全市公安信息化建设始终走在全省乃至全国同行前列。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态