欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局召开与华为公司战略合作推进工作调度会


1月25日,市局召开与华为公司战略合作推进工作调度会。市局党委委员、副局长凌娅出席会议。科信支队支队长章恒、华为公司安平系统部部长李冰等相关负责人参加会议。

 

会上,与会单位分别就双方战略合作工作推进情况进行了汇报,并对现阶段工作中存在的重点和疑难问题进行了探讨、交流。章恒同志汇报了下阶段工作计划,李冰同志结合华为以往经验提出了意见和建议。

 

凌娅同志对双方战略合作协议签署以来各项工作取得的成绩予以了肯定。她要求:一是要加速专班建设,网罗人才全力突破。要在全局范围内抽调专业人才,成立工作专班,强力推进各项工作高速运转,要在思想上提升人才培养的意识,在举措上落实人才培育的环境。二是注重统筹谋划,吸取经验强力推进。要把工作分解细化,把步骤明确清晰,把责任落实到位,要充分发挥华为公司的技术优势和经验优势,要快速学习、合理借鉴,从为我所有做到为我所用。三是推动角色转变,各司其职各尽所能。科信支队要做好从“幕后”到“台前”的角色转变,要与华为公司配合完成好“编剧”和“导演”的职能,推动全局信息化工作再上新台阶。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态