欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
杨玉芳李晓葵同志出席全省反恐怖工作电视电话会议


1月19日,省反恐怖工作领导小组召开全省反恐怖工作电视电话会议,市公安局设分会场。省委常委、政法委书记,省反恐怖工作领导小组组长黄关春作重要讲话。市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长杨玉芳,市政府副市长、市公安局党委书记、局长、市反恐怖工作领导小组常务副组长李晓葵出席会议。

 

会上,长沙、永州市反恐怖工作领导小组组长和省交通运输厅负责人分别就2017年反恐怖工作情况作了汇报发言;省反恐怖工作领导小组副组长、办公室主任,公安厅党委副书记、副厅长周赛保作了2017年全省反恐怖工作报告。

 

黄关春同志对2017年我省反恐怖工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要充分认识新时代反恐怖斗争的严峻性,查找自身的短板和不足,把思想统一到党中央以及省委的决策部署上来,始终坚持国家安全观,强化底线思维,坚持情报引领,做好整体防控。

 

黄关春同志强调,一是要加强组织领导。要充实和调整反恐怖工作领导小组成员,健全完善与本级反恐怖工作领导小组成员单位、工作联系单位、其他有关单位的常态联系机制。二是要严格责任落实。要压紧压实属地责任、部门责任、单位责任,督导相关企业、行业和社会单位落实主体责任。各级反恐怖工作领导小组要加强反恐怖工作的常态化督导检查,严格责任追究。三是要强化工作保障。要加强反恐怖专业人才队伍建设,尽快落实好反恐情报专项编制。形势复杂的县级公安机关要把反恐怖专门机构和队伍建设作为今年的重点工作落实。要尽快填补我省反恐怖装备无规划的空白,足额保障本级本部门反恐怖工作经费。

 

市反恐怖工作成员单位负责人及联络员、城市公安分局分管局领导、局属相关警种部门主要负责人以及市反恐办全体人员共100余人参加了会议。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态