欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
上门偷腊肉还理直气壮,蜀黍抓你没商量!

年关将至大伙们都开始准备年货小偷们也悄悄行动开始“准备”自己的年货了这不被抓现行的凌某就“盯上”了别人家的腊肉
 
当天晚上8时许,游手好闲的凌某在外闲逛时,发现周某家的大门没有上锁,其客厅内还放置了很多腌制好的腊肉,看着这些“诱人”的腊肉,凌某顿时心生歹意。
环顾四周确认没有人后,凌某走进了客厅,将罪恶的双手伸向了这些腊肉。俗话说得好,天不藏奸,正在凌某对这些腊肉“下手”时,就被公安机关抓了个现行!民警介绍,凌某曾因盗窃多次被公安机关打击处理,这次,又重操旧业,走上了违法犯罪的道路。落网后,在大量的证据面前,狡猾的凌某也无计可施,如实供述了自己的违法犯罪事实。目前,凌某已经被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态