欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
日均偷300,7年共偷52万,你看见过这样的收银员吗

从株洲县来市区务工的肖某是合泰某超市的一名收银员,每个月的工资也就一千多一点,她的丈夫是一名木工,收入也不算高。但从2012年至今,夫妻俩不仅在市区买了两套房,而且还在去年买了一台价值10多万元的私家车。说起来,夫妻俩也确无过人之处,家里的开销也不小,那他们这些钱又是怎么来的呢?

告诉您,肖某除了收银,还会另一门技能,只要胆子大,月入过万不是梦,但我们奉劝您不要学。

2006年,肖某在合泰某超市找到了一份工作,但中途离开过一段时间。

2011年,肖某再次回到该超市工作。因为做事麻利,肖某逐渐获得了老板的信任,随后被安排到收银员岗位。

不过,肖某在这里做事工资只有一千七百多块钱,丈夫对此颇有微词。
为了让丈夫对自己刮目相看,肖某有了一个大胆的想法,因为她每天都要经手超市大量的营业款,而且有些款项又没有进入电脑,自己何不从中想点办法呢?

于是,她尝试着从营业款里抽一点出来放进自己的荷包。最开始,她只是偶尔几十块,或者一百两百地拿,发现没事之后,她胆子逐渐大了起来,只要上班就拿,最多的一天能够拿四五百块钱。在这个过程中,她还记了账。
有了肖某这个大“硕鼠”,超市老板这几年来根本没有赚到什么钱,而肖某一家的日子则是过得滋润不已。2012年至今,肖某帮助家里在市区买了两套房子还有一辆十余万元的越野车。
最开始,超市老板还认为是自己的经营方式有问题,于是又投资对超市进行了装修,结果生意比以前红火了,但赚的钱却还是这么多。今年1月份,超市老板对货物进行了盘点,发现营业款和卖出去的货物根本不对数。这下,就算再迟钝的人也知道超市内部出问题了,于是他们开展了内部调查,很快就发现了肖某盗窃营业款的违法行为。

在接到超市老板的报案后,月塘派出所民警立即将肖某带回调查。经审讯,她对于自己盗窃超市营业款的犯罪事实供认不讳。

经过统计,从2011年至今,肖某共盗窃了该超市50多万元的营业款。目前,肖某因涉嫌盗窃而被警方刑事拘留,案件还在进一步办理之中。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态