欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局召开“智慧株洲”电子眼建设及联网建设项目初验工作部署会


1月17日下午,市局召开“智慧株洲”电子眼建设及联网建设项目初验工作部署会。市局党委委员、副局长高军出席会议,会议由图侦支队支队长姜勇主持。

 

会上,图侦支队副支队长宋建军就电子眼项目建设情况及初验工作准备情况做了简要介绍。姜勇同志对初验工作提出了具体要求。各参会单位相关负责人先后发表了工作意见和建议。

 

高军同志强调:一是要迅速传达,抓落实。各城市分局要把握会议主题,将电子眼项目验收工作任务迅速分解到各派出所、各业务警种,对本辖区内建成的视频监控摄像头数量、效果进行详细摸排,并将发现的问题及时反馈至图侦支队。二是要重组队伍,推应用。各城市分局要利用派出所综合警务室,重新启用派出所图侦工作室,配备相应的民警、辅警开展视频侦查及视频巡逻防控工作。各城市分局结合自身实际,制定切实有效的图侦工作机制,确保视频监控在侦查办案、治安防范、反扒工作中发挥作用。三是要强化培训,增技能。图侦支队要对各派出所的视频专干及骨干辅警做好业务指导和培训工作,使其掌握视频工作应知应会知识和技能。四是要结合实战,提需求。2018年将启动电子眼建设二期项目,各城市分局、各业务警种,要从刑侦破案、治安防范等方面,结合辖区内重点区域、建设盲区,提出建设需求。

 

市局警保部、纪检、治安支队、刑侦支队、综管支队、科信支队分管领导,城市公安分局主要负责人,图侦支队班子成员及各业务大队长参加会议。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态