欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
全省优秀公安局考察组来我局考察




 


1月16日,以省公务员局考核奖励处处长何东华为组长的省人社厅、省公安厅联合考察组来我局进行全省优秀公安局候选单位考察。市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,市纪委副书记、市监察委副主任金勇,市委政法委副书记陈国连,市局党委副书记、副局长黄进革,市纪委驻市局纪检组组长、市局党委委员周祥会,人社局党组成员、副局长廖文辉,市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安和局属相关单位负责人、基层所队代表参加考察汇报会。

 

考察组一行实地参观了市局人口与出入境办证大厅,并现场发放测评问卷,了解群众对我市公安工作的评价。

 

考察座谈会上,李晓葵同志代表市局党委向考察组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了全市市情和全市公安概况。黄进革同志就近年来全市公安工作情况进行了汇报。陈国连、廖文辉同志分别代表市委政法委、市人社局向考察组介绍相关情况。考察组现场进行了市局班子建设情况测评,并与市纪委领导交流了解了相关情况。

 

考察组一行对近年来全市公安工作和队伍建设取得的成绩给予了充分肯定,希望株洲公安在实现“平安株洲”、“法治株洲”奋斗目标上再接再厉,再创佳绩。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态