欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市局开展110宣传日活动


1月10日是全国第32个“110宣传日”,市局在全市范围内组织开展“110、守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

 

1月10日当天,市局警令部牵头组织交警支队、消防支队及各城市公安分局约40名民警、辅警在中心广场开展集中宣传活动。市局警令部副主任游泳和芦淞分局副局长吴炎参加了集中宣传活动。活动现场共摆设宣传展板12块、发放宣传手册10000余册,各单位民警在现场通过讲解、答疑、发放宣传资料等多种形式向市民介绍110台受理报警的范围、2017年全市110工作概况、社会联动工作开展情况及各类安全防范知识,全面宣传110在维稳安保、救助危难群众、打击违法犯罪活动、维护社会治安秩序、保障人民生命财产安全等方面发挥的积极作用,赢得了广大市民好评。

 

各县(市)公安局按市局的统一部署,在各自辖区采取进社区、企业、工地、学校走访、宣传等形式,利用报纸、广播、电视、网络等载体深入开展了形式多样的宣传活动。

 

宣传活动开展以来,株洲日报头版、株洲晚报整版、湖南红网、株洲新闻网、株洲广播电视台新闻综合频道、法制民生频道,株洲广播电台交通频道、新闻频道等省市主流媒体从多维度、多层面、多方位对此次宣传活动进行了宣传报道,增进了人民群众对110的理解和支持。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态