欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
大门未被撬,东西却被偷?株洲警方抓获一伙“门缝大盗”!

11月底,经开公安分局职教城派出所接到湖南工贸技师学院某咖啡屋店主报案,称其店内多次被盗,现金、烟、饮料、副食品,合计价值一万余元。




接到报案后,职教城派出所侦查人员立即展开调查,通过搜集资料、缜密侦查,迅速抓获了嫌疑人田某、凌某。




经审讯,田、凌二人如实供述了采取钻门入室的方式多次进入咖啡屋盗取现金、槟榔、饮料的犯罪事实。根据嫌疑人的描述,二人是利用自己身形瘦小的“优势”,用力将玻璃门撑开后钻入室内实施盗窃。




警方发现被盗窃的店铺并没有上地锁的卷闸门,而且只在玻璃门手柄上挂一把U型锁把守。





 

蜀黍提醒



商户有条件的要安装卷闸门或者加装地锁,没有条件的用U型锁锁门时一定要锁到头,再锁上一把链子锁。同时,玻璃门里边挂上门帘,不给小偷偷窥机会,店内不要存放现金、手机、笔记本等贵重物品。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态