欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市公安文联、政治部组织文艺小分队到石峰区开展慰问演出活动


 


 


为深入学习贯彻党的十九大精神,加强公安文化建设,推动全市警营文化繁荣,12月26日下午,市公安文联、政治部组织文艺小分队到石峰区开展专场慰问演出活动。慰问演出会场设在中车集团株洲电力机车研究所行政楼学术报告厅,来自全市各县市区公安(分)局和交警支队的文艺小分队队员们用自编自导自演的节目为观众们献上了一道精神大餐。市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安,石峰区人民政府副区长、分局局长张伟文,石峰公安分局全体班子成员,各县市区公安(分)局政工室主任、交警支队党委委员、政工科长,石峰公安分局民辅警代表、中车集团员工代表共200余人观看了演出。

 

演出在热情昂扬的现代舞《GOODTIME》中拉开了序幕,小品《笨贼一箩筐》、诗朗诵《爱在》、舞蹈《想•望》、歌曲《警察宝贝》、乐器合奏《欢沁》、独唱《把一切献给党》等一个个节目,将演出推向了高潮。整场演出结合公安工作,融合了歌舞、小品、乐器合奏等多种艺术形式,现场精彩不断,掌声不断,欢乐不断,受到了基层警民的一致好评。演出现场,文艺小分队还组织开展了学习贯彻十九大精神知识抢答赛等活动,台上台下互动热烈,内容丰富,进一步增强了基层民警和广大群众自觉学习贯彻十九大精神的意识和积极性。

 

此次慰问演出,将警营文化送到基层民警、群众身边,将关心关怀送到基层一线民警心里,活跃了警营文化生活,增强了人民群众对公安机关的亲近感,为公安工作和公安队伍建设的新发展提供了动力,达到了凝聚警心、激励斗志、陶冶情操、外树形象的目标。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态