欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
李晓葵同志出席交警支队车辆管理所整体搬迁项目开工仪式


12月26日上午,交警支队车管所项目在市汽博园正式开工。市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵致辞并宣布开工。市公安局交警支队、高科集团等单位负责人出席了开工仪式。

 

新车管所项目总用地将达到26005.27㎡,项目主要建设内容为业务技术综合楼、机动车业务大厅、号牌安装用房、辅助用房及区内道路、给排水、供配电、地下车库、地面停车场、景观绿化等附属工程,总建筑面积13591.8㎡。其中,业务技术综合楼面积8937.4㎡,机动车业务大厅450㎡,号牌制作安装180㎡,辅助用房180㎡,地下车库3844.4㎡。建成后,拥有5条从资料收集、车辆查勘、号牌制作、号牌安装的一条龙流水作业窗口,是省内最先进的车管业务平台,将有力提升我市车管所业务办理效率。

 

李晓葵同志表示,株洲汽车博览园是长株潭汽车消费服务业集聚区的核心项目,契合了当前日益增长的汽车消费和汽车市场服务需求,是全市培育千亿汽车产业集群的重要组成部分。市车管所的进驻开建,在解决红旗路交通拥堵、改善民生的同时,充分体现了行政服务贴近市场需求的理念,更加切合当前群众对交管服务的迫切需求和全市汽车服务业发展的总体趋势。他要求,要把车管所建设好,完善各项配套设施,更好的服务人民群众。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态