欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
李晓葵同志到天元分局开展警情警务调研


 



12月20日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵到天元分局开展新时代警情警务调研。警令部主任赵聚忠、政治部常务副主任罗飞虎、警保部主任李韧、经侦支队支队长黄海峰、治安支队支队长刘宏伟、刑侦支队支队长段益民、科信支队支队长章恒等陪同调研。调研座谈会由赵聚忠同志主持。

 

天元区副区长、公安分局局长文树忠和分局政委贺吾晋分别就公安工作与队伍建设总体情况、面临的问题、下步工作思路作了详细汇报,并提出了工作建议;分局基层所队长、民警代表先后联系本职工作作了发言,就工作现状、工作设想、难点问题和有关建议作了汇报。

 

李晓葵同志就有关问题和与会人员进行了深入交流,并作了讲话。他指出,天元分局班子团结,民警整体素质高,党委政府支持保障力度大,整体工作推进有力,值得充分肯定。关于下步工作,他强调:一是要敢于担当,服务经济社会发展。发展是第一要务,稳定是第一责任。对于阻碍经济社会发展的不法行为,要敢于担当,依法打击,为经济社会发展保驾护航。二是要针对热点问题,扎实推进重点整治。要加大对“地下出警队”、黄赌毒和诈骗等违法犯罪行为的打击力度,全力推进实名制管理,进一步抓实义务巡防,不断提升群众安全感和满意度。三是要全力投入“冬春攻势”,全力维护社会稳定。要吃透“1+8”方案精神,迅速行动,进入角色,掀起行动热潮,为“两节两会”创造平安稳定的社会环境。四是要抓好年底收官,确保争先创优。要加大冲刺力度,查漏补缺,迎头赶上,确保绩效评估工作全面达标。五是要抓好党建队建,锻造钢铁队伍。要坚持政治建警,牢树忠诚品质,增强担当意识,提升队伍效能,确保“党务、警务、服务”有机结合、互促共进。会后,李晓葵同志还对天元分局班子成员作了例行廉政谈话,对进一步纠正“四风”问题、推进作风建设和加强廉洁自律等提出了要求。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态