欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局召开全市公安机关安保维稳“冬春攻势”行动推进电视电话会议


 



12月19日,市局召开全市公安机关安保维稳“冬春攻势”行动推进电视电话会议。市政府副市长、市局党委书记、局长李晓葵及在家局领导出席会议。会议由市局党委副书记、副局长黄进革主持。

 

会上,市局党委委员、副局长肖国斌宣读了冬春攻势“1+6”方案;市纪委派驻市局纪检组长、市局党委委员傅晓峰宣读了冬春攻势督察方案、问责办法。

 

李晓葵同志作了重要讲话。他强调:一是要把握形势防风险,切实统一全警思想认识。当前“两节两会”临近,各类风险隐患交织叠加,特别是涉稳信访、涉恐防暴、公共安全、社会治安等领域风险隐患集中凸显,稍有不慎就可能造成有影响的大事件。要清醒判断当前及今后一个时期的总体形势,通过“冬春攻势”行动,主动出击,有效应对,努力确保全市社会大局持续平安稳定。二是要明确任务强举措,扎实推进“六大冬春攻势”。从当前到明年3月底,全市各级公安机关要扎实推进集打斗争、反恐防恐、矛盾纠纷排查、公共安全领域风险管控等“六大冬春攻势”,努力实现“六个确保”目标。三是要强化责任抓落实,全力实现争先创优目标。要将“冬春攻势”纳入明年绩效评估重要内容,进一步强化组织领导、督察问责、宣传造势和工作保障等工作措施,形成“全面抓落实、全力争先进”的浓厚氛围,力争“六个攻势”都排名全省前茅。同时,要特别注意规范执法、依法办案,注重提升执法质量,严防因执法过错、执法问题引发涉警负面舆情和其他案事件。

 

局属各单位班子成员,五所所长;市局指挥部办公室副主任成员单位联络员;各县(市)区公安(分)局局长,办公室(指挥中心)主任;城市公安分局派出所所长在市局主会场参加会议。县(市)区公安(分)局、交警支队下设二级机构副职以上领导干部在各县(市)区公安(分)局、交警支队分会场参加会议。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态