欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
广州市公安局考察组一行来我局考察交流


 



12月12日至13日,广州市公安局党委委员、派驻纪检组长、第一副督察长龙康生率广州市局指挥中心、警务督察支队负责人以及天河、白云、花都、番禺区等公安分局纪委书记一行来我局考察交流警务督察工作、110社会联动机制建设等情况。市纪委驻市公安局纪检组组长、市局党委委员傅晓峰,市局督察支队支队长刘炳炎以及市局相关部门负责人先后陪同考察。

 

考察组一行在市局警务督察中心实地考察了网上督察中心建设,观看了市局网上督察、掌上E督应用等演示片,并先后考察了中车株洲电力机车有限公司和石峰分局。

 

在市局座谈会上,傅晓峰同志代表市局党委向考察组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了株洲市情和全市公安概况。刘炳炎同志就市局警务督察工作、110社会联动机制建设以及网上督察等做了详细介绍。龙康生同志一行对市局警务督察工作特别是省厅重点改革项目“掌上E督”的深化运用给予了充分肯定。双方还就当前警务督察工作存在的突出问题、110社会联动机制建设的相关举措进行了交流。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态