欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市纪委对市局全面从严治党主体责任落实情况开展监督检查


12月8日上午,市纪委驻市委政法委纪检组组长王海宁带队对市局履行全面从严治党主体责任情况进行检查考核。市政府副市长、市局党委书记、局长李晓葵,市纪委驻市公安局纪检组组长、市局党委委员傅晓峰出席会议。

 

傅晓峰同志就市局党委全面从严治党主体责任落实情况和开展专项“治陋习、树新风”、违规参与涉矿等经营性活动、禁止领导干部利用职权或者职务上的影响在金融活动中谋取私利等专项整治工作情况进行了全面的汇报。

 

检查组通过听取情况汇报、查阅资料等方式,对照检查表,对市局2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行全面检查。

 

王海宁同志表示:一是党委主体责任落实到位。市局党委高度重视管党治党工作,坚持党要管党、从严治党,认真履行主体责任,主要领导带头,以上率下,层层压实责任,采取了许多扎实有效的措施,管党治党取得了新进展、新成效。二是派驻纪检组协助党委落实主体责任到位。派驻纪检组坚持把纪律和规矩挺在前面,聚焦监督执纪问责,强化责任担当,推进“一岗双责”履行。三是正风肃纪作风建设到位。市局落实中央八项规定精神,着力整治队伍建设中存在的“四风”陋习,在“治陋习、树新风”专项整治中,严肃查处违纪民警,树立了风清气正的警营风貌。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态