欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
市委改革办专职副主任付书地来市局督导全面深化公安改革工作


 



12月5日下午,市委改革办专职副主任付书地同志一行3人来市局督察全面深化公安改革工作。警令部主任赵聚忠、治安支队政委袁雪峰、督察支队政委杨晓春、警令部副主任宋伟明、刑侦支队副支队长苏峰等参加督导。

 

付书地同志一行认真查阅了工作台账,实地查看了市局指挥情报、治安防控、侦查实战和警务督察等中心,详细了解了各大中心建设和运行情况。

 

在听取了有关情况介绍后,付书地同志对市局深化公安改革工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,市公安局深化公安改革工作令人耳目一新,规定动作扎实稳健,自选动作特色分明,对中央、部省和市委市政府确定的改革任务安排到位、落实到位,既有创新,也很务实,改革的思路和方向把握精准。就下步工作,他强调,要以贯彻学习十九大精神为契机,坚持把理念创新、机制创新和警务创新不断推向深入,在推动实体运行上下功夫,在力求改革实效上想办法,确保改革举措在株洲落地生根。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态