欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局举行庆祝“3.14”国际警察日拔河比赛





    3月14日上午,为了庆祝“3.14”国际警察日,市局组织举行拔河比赛。各城市公安分局、局属各单位共21个代表队参加比赛。
  赛前举行了简短的开幕仪式,全体在家的局领导出席了开幕式。开幕式由局工会主席徐远明主持,市局党委(组)副书记、常务副局长李明放代表局党委致开幕词,祝贺全体民警“3.14”警察日快乐。市政府党组成员、副厅级干部、市公安局党委(组)书记、局长唐向阳宣布比赛开始。
  第一场比赛在市局领导队与天元分局代表队之间展开,随后各场比赛依次有序进行。比赛中民警发扬高度的团队精神,心向一处想、劲往一处使,使出浑身的力气,奋勇争先;场外啦啦队摇旗呐喊,鼓劲助威,加油声此起彼伏。现场氛围热烈而快乐。
  通过共计24场比赛,最终决出了前六名,交警支队获得了冠军,天元分局、网技支队、保安公司、监管联队、国保支队分获第2—6名。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态