欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
省厅禁毒总队政委石敏初率队督导我市党的十九大禁毒安保工作




 


9月30日,省公安厅禁毒总队政委石敏初带队,来我市对党的十九大禁毒安保维稳工作落实情况开展专项督导。督导组一行对芦淞区董家段街道、龙泉街道,天元区栗雨街道和株洲县渌口镇进行了重点暗访,详细了解各地吸毒人员大排查、易制毒化学品企业大排查、吸毒人员社会化管控系统使用和涉毒高中危群体纳入风控系统管控等工作情况。暗访结束后,督导组在市局召开座谈会。

 

会上,督导组向市禁毒委副主任、市局党委委员、副局长凌娅,禁毒支队支队长朱文东,禁毒办负责人赵建峰通报了暗访发现的问题和不足,并就进一步落实党的十九大禁毒安保各项工作措施,提出了具体意见。

 

石敏初同志要求,一是认识要超常规。抓好此次十九大安保维稳工作,是当前压倒一切的政治任务,要有高度的政治敏感性和警惕性,要时刻保持清醒,不放过任何危险的信号,不漏排任何存在的隐患。二是措施要超常规。各项工作要进一步抓深抓细抓实抓透,底数不摸清不放过、隐患不排除不放过,要有万无一失的决心和措施,要有非常时期的非常手段。三是四大块工作始终要盯紧。毒品案件中存在的涉枪涉爆问题,不能瞒,必须组织专班,全力追缴;易制毒化学品企业的排查,一定要将风险企业排查出来,做到心中有数;制毒案件识别发现和群众举报毒品违法犯罪奖励办法的宣传要进一步加大力度,宣传要到位;吸毒人员排查出来的高中风险人员,一定要录入风控系统并落实稳控措施。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态