欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
2017湖南省“湘中片区”巡特警比武在株洲圆满举行


 



 



 


9月25日,2017湖南省“湘中片区”巡特警比武在株洲圆满举行。此次比武主要开展了特警突击攻坚和步枪追击射击两项比武竞赛,各参赛地市州比武队员顽强拼搏,不畏强手,赛出了风采,比出了水平。

 

当天下午,2017湖南省“湘中片区”巡特警比武总结表彰大会在株洲军分区国安山庄比武基地召开,株洲市局党委委员、副局长周祥会,省厅治安总队副总队长刘绘锦出席会议。湘潭市公安局调研员张湘沛,株洲特警支队支队长张义德,湘潭特警支队支队长肖培根、长沙特警支队副支队长张弛、娄底特警支队副支队长王小江等各参赛地市州主要负责领导参加会议。会议由株洲特警支队副支队长唐文明主持。

 

会上,张义德同志宣读了《2017年“湘中四市”特警比武表彰决定》;各参会主要领导对在此次特警比武中获得优秀成绩的单位和个人进行了颁奖表彰,其中长沙市公安局特警支队等4个单位荣获“湘中四市”特警比武团体奖项,夏豪杰等16名参赛队员荣获突击攻坚、步枪追击射击科目单项奖,程修江等3名参赛队员荣获全能王。

 

周祥会同志指出,此次“湘中四市”特警比武过程中,各参赛队伍文明守纪,参赛队员警容严整,敢打敢拼,赛事组织周密有序,自始至终体现了公平公正、平等竞争的良好风气,充分展示了特警队伍良好的精神风貌、昂扬的比武斗志和过硬的训练水平,集中检阅了特警队伍的核心战斗力和警务技能水平,展示了湘中四市特警实战训练的成果。

 

周祥会同志要求,要以此次跨区拉动演练比武活动为契机,强化训练,练为实战,锤炼队伍。要努力发扬“四特”精神,全警动员,全力以赴,奋勇争先,以最高标准、最严要求、最硬作风,扎实开展训练,练就过硬本领,坚决打赢十九大安保攻坚战,以忠诚担当的精神向党的十九大献礼。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态