欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
李晓葵同志接待涉警信访群众


9月22日,市人民政府副市长、市局党委书记、局长李晓葵在市信访局接待涉警信访群众。市信访局副局长段和平,市局法制支队支队长李朝阳、特警支队副支队长洪兴旺等参加接访。

 

在市信访局接待大厅,荷塘区居民蒋某维向李晓葵同志反映其女儿于6月9日下午在仙庾岭风景区一交叉路口因车祸不幸去世。现其对交通事故责任认定意见不服,希望公安机关重新核实并协调赔偿事宜。李晓葵同志了解情况后表示,对于蒋某反映的诉求,相关部门一定会本着对当事人负责、对法律负责的态度,实事求是、公平公正、依法依规予以答复。石峰区居民唐某峰反映他本人因被弟弟冒名顶替致其有吸毒前科,引起工作、生活不便,要求消除错误信息。李晓葵同志当即表态要求石峰分局从指纹、尿检等四个方面迅速核实真实情况,消除影响。蒋某维和唐某峰对李晓葵同志的热情接待、耐心解释和督导处置表示满意和感谢,愿意配合相关部门做好后续工作。

 

其后,李晓葵同志还接待了涉及法院和人社局的其他两起信访事项。

 
 
 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态