欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局召开全国文明城市迎检工作部署会


9月20日,市局组织召开全国文明城市迎检工作部署会议。市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安出席会议,局属相关单位主要负责人、各城市公安分局政委参加会议。会议由政治部常务副主任罗飞虎主持。

 

会上,政治部副主任易裕厚首先传达了市委、市政府全国文明城市迎检部署会议精神,分析了今年全国文明城市测评体系新特点和当前迎检面临的新形势,通报了前期市局创文迎检督导组发现的隐患问题,对下一步做好迎检工作进行了详细的安排部署。天元分局、芦淞分局主要负责人分别就迎检工作情况进行了汇报和表态发言。

 

阴福安同志在会上强调,一是要以最昂扬的精神状态实现最后的冲刺。这次迎检时间紧、任务重、标准高,各单位各部门要将市委市政府会议精神迅速传达到位,全面动员本单位本部门广大民警切实做好迎检各项工作,以最饱满的精神状态、最有力的实际行动迎接中央文明委暗访检查。各单位“一把手”是迎检工作第一责任人,要靠前指挥、一线调度,对本单位的重点工作亲自安排、重要难题亲自协调、重大问题亲自解决。要进一步强化大局观念和协作意识,既要不谈条件、不讲价钱、不打折扣地尽职尽责,又要注意上下联动、协同作战、整体配合、合力攻坚。二是要以最严厉的对策措施实现最后的决战。全局上下务必要认清形势,明确目标,迅速把工作重心调整到全国文明城市迎检工作中来,把迎检工作作为首要政治任务来完成,切实把机关内部管理、窗口单位服务、交通秩序维护、重点场所监督、学校周边环境整治、消防管理等六个方面工作抓紧、抓细、抓实。三是要以最扎实的工作作风实现最后的胜利。全国文明城市迎复检是一场激烈的竞争较量,全局上下要坚决克服麻痹思想和畏难情绪,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,以强烈的政治责任感和使命感来真抓、实抓复查迎检工作,坚决打赢这场硬仗。市局纪检、督察部门将进一步加大现场督导力度,确保发现的问题及时整改,对推进缓慢、推诿扯皮、工作不力的单位和个人严格追责,绝不姑息迁就,真正确保各项迎检任务得到全面落实。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态