欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市委召开全市迎接党的十九大信访维稳安保工作会议


9月21日上午,市委召开全市迎接党的十九大信访维稳安保工作会议。市委常委、副书记雷绍业,市委常委、政法委书记杨玉芳,市人大副主任李智,市政府副市长、市公安局局长李晓葵出席会议。会议由杨玉芳同志主持。

 

会上,李晓葵同志宣读了《株洲市党的十九大信访维稳安保工作总体方案》;市委政法委副书记陈国连、市政府副秘书长、市信访局局长彭小中和市公安局党委副书记、副局长黄进革分别代表市维稳办、市信访局、市公安局作了表态发言;各县市区、市直相关部门递交了十九大信访维稳安保工作责任状。

 

雷绍业同志传达了全国全省有关会议精神和市委毛腾飞书记、阳卫国市长的指示批示精神,并对全市党的十九大信访维稳安保工作作了全面部署。一是要清醒认识形势,切实增强做好党的十九大信访维稳安保工作的责任感和紧迫感。当前社会矛盾集中突出、风险防控难度加大,要切实把迎接党的十九大安全稳定工作作为当前首要的政治任务,真正把责任放在心上、扛在肩上、落实在行动上,坚决维护株洲良好形象和社会大局稳定,坚决打赢迎接党的十九大信访维稳安保攻坚战。二是要坚守工作底线,全力以赴做好迎接党的十九大信访维稳安保各项工作。要围绕“五个不发生”目标,全力打好政治安全保卫仗、反恐防恐攻坚仗、社会矛盾排查化解仗、信访突出问题清零仗和公共安全风险管控仗,确保全市政治大局和社会治安持续和谐平稳。三是要强化责任落实,为做好党的十九大信访维稳安保工作提供坚强保障。要加强组织领导,完善责任体系,健全工作机制,形成工作合力,从严从细从实抓好各项信访维稳安保工作。要强化督查问责,全面落实领导干部信访维稳工作责任制和责任追究制,切实增强做好工作的自觉性和执行力,确保以党和人民满意的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

 

市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市国安局、市司法局、市委防范办、市武警支队、市消防支队领导班子成员及相关部门负责人,市维稳工作领导小组成员单位、市信访工作联席会议成员单位负责人,各县市区副书记、政法委书记、分管副县市区长,县市局综治办、维稳办、信访局以及公检法司主要负责人参加会议。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态