欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
株洲男子被撞身亡,交警悬赏2万元征破案线索!

8月17日晚上8点36分许,茶陵县舲舫公路茶陵监狱前路段发生一起交通事故,68岁的男子陈某被撞,后经抢救无效死亡。事故发生后,肇事者驾车逃逸。目前,茶陵交警悬赏2万元征集破案线索。

办理此案的刘警官介绍,茶陵县交警大队当晚接到报警,民警立即赶到了现场进行调查。被撞者为68岁的男子陈某,五保户,因未婚无子女,此前一直跟随在监狱工作的姐姐一起生活。当天晚上,他独自步行外出捡拾垃圾时被撞,“陈某只记得自己是被一辆摩托车撞了,后因伤势严重,经抢救无效不幸身亡。”

“据报警人反映,他在事发路段附近听到碰撞声,随后看到一辆从县城方向来的摩托车迅速驶过。因没有想到是车祸,他未出门查看。约1分钟后,一辆红色的小车经过事发地,驾驶员看到路上的被撞者后,马上通知他报警。”刘警官说。

经茶陵县公安局交警大队调查,肇事车辆为一辆男式二轮摩托车,由县城往舲舫方向行驶,车上乘坐两人,驾驶员为男性,后坐上为女性。摩托车安装挡风玻璃及挡泥板,无尾箱,排气管声响较大。

目前,该案还在进一步调查中。茶陵交警希望通过晚报告诫肇事者,早日前来自首。同时,交警部门向社会发布协查通报,请知情者速与茶陵县交警大队联系。凡提供线索破案的,奖励人民币2万元。

联系人:段警官18073307680、刘警官18073307621

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态