欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局举行警用无人机驾驶员第二期结业典礼


 



9月13日下午,市局警用无人机驾驶员第二期结业典礼在山河科技股份有限公司举行,科信支队支队长章恒、政委樊维平,山河科技股份有限公司总经理邹湘伏出席结业典礼,活动由樊维平同志主持。

 

会上,与会领导为警航学员颁发结业证书;邹湘伏总经理对警航学员的学习培训情况进行了全面总结,并寄语警航学员要学以致用,为株洲警务航空事业作出新的贡献;章恒同志代表市局警航办对17名警航学员全部通过了由中国民航总局授权机构组织的AOPA无人机驾驶员资格考试表示祝贺,对山河科技股份有限公司的大力支持表示感谢。

 

章恒同志要求,全体警航学员要充分发挥引领作用,推动本部门在基础建设、实战应用、考核管理方面再上台阶,努力打造一支装备先进、技术过硬、管理规范、战果丰硕的专业化警航队伍。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态